Kunjungan Fuhua Secondary School di SMAN 1 Sewon - SMAN 1 Sewon

Kunjungan Fuhua Secondary School di SMAN 1 Sewon

Oleh person Arif Rohmawan   | 30 Oktober 2019 Dibaca : 1691 kali

Kunjungan Fuhua Secondary School di SMAN 1 Sewon

Selasa, 29 Oktober 2019 SMA Negeri 1 Sewon menerima kunjungan dari sekolah Fuhua Secondary School Singapura. Kunjungan singkat  Fuhua Secondary School Singapura ke SMAN 1 Sewon dalam rangka studi banding dan mempelajari budaya Indonesia, disambut langsung oleh Kepala Sekolah Indonesia Bapak Sumarno, S.Pd. M.Pd. Kunjungan  tersebut khususnya menambah hubungan erat Fuhua Secondary School Singapura dengan SMAN 1 Sewon, sekaligus menambah wawasan siswa-siswa Fuhua Secondary School Singapura. Adapun tujuan secara umum, siswa-siswi  Fuhua Secondary School Singapura diajarkan untuk menghargai keindahan dan budaya Indonesia serta mengetahui kehidupan sekolah di Jogja dan menambah wawasan yang luas. Fuhua Secondary Schoo menyaksikan penampilan tari Pudjiastuti yang ditampilkan oleh empat orang siswi SMAN 1 Sewon. Adapun kegiatan dilanjutkan dengan membatik bersama siswa-siswi SMAN 1 Sewon serta olahraga bersama di GOR SMAN 1 Sewon.