Ramadhan di Sekolah - SMAN 1 Sewon

Ramadhan di Sekolah

Oleh person Arif Rohmawan (Admin Web)   | 01 Juni 2019 Dibaca : 1461 kali

Ramadhan di Sekolah

Dalam rangka mengembangkan Sekolah SMA N 1 Sewon  kearah lebih baik dalam bidang keagamaan, Bapak Ibu Guru, Karyawan, OSIS dan Rohis An Naafi SMA N 1 Sewon, mengadakan kegiatan Ramadhan di Sekolah Tahun 2019. Kegiatan dimulai dari jam 15.00-18.00 WIB dengan mengadakan pengajian yang diakhiri dengan sholat magrib berjamaah serta buka puasa bersama. Setelah kegiatan kultum dilanjutkan kegiatan bersama di lapangan upacara  bersama bapak ibu guru, karyawan, komite sekolah untuk mengikuti Pengajian Nuzulul Quran oleh Bapak Imam Syafi'i, SPd.I.MM. Sebelum dimulai pengajian Nuzulul Quran di adakan hiburan oleh Tim Hadroh Smase  untuk menghibur jamaah sekalian. Acara dilanjutkan acara inti dan Buka Puasa bersama. Alhamdulillah kegiatan Ramdahan tahun ini kita konsep berbeda dari tahun yang lalu dengan target siswa bisa sholat maghrib berjamaah dan makan bersama. Semoga kegiatan Ramadhan di tahun berikutnya semakin mantab dan sukses.", ujar Bapak Ahmad Syaifudin, Spd.I. M.Si. Selaku GPAI SMAN 1 Sewon.