Siswa SMAN 1 Sewon Mewakili DIY Paskibraka Nasional - SMAN 1 Sewon

Siswa SMAN 1 Sewon Mewakili DIY Paskibraka Nasional

Oleh person humas   | 25 Juni 2024 Dibaca : 1404 kali

Siswa SMAN 1 Sewon Mewakili DIY Paskibraka Nasional

Berdasarkan verifikasi calon Paskibraka Tingkat Nasional/Pusat dari tanggal 9 s.d 13 Juni 2024 di Jakarta bahwa siswa atas nama Zulfikri Khoirulrijal kelas X.10 tahun pelajaran 20223/2025 SMAN 1 Sewon terpilih calon Paskibraka tingkat Nasional/Pusat. Melalui proses seleksi yang ketat dari tingkat kapanewon Sewon, Kabupaten Bantul dan tingkat Propinsi DIY siswa tersebut menduduki peringkat pertama. Alhamdulillah berhasil lolos Paskibraka Nasional yang rencananya bertugas dalam Upacara HUT kemerdekaan di IKN.  Mohon doa dan restunya semoga dilancarkan dalam proses selanjutnya sehingga membawa nama harum Sekolah, Kab. Bantul dan DIY.
(Foto: Zulfikri Khoirulrijal mendapat motivasi dan pengarahan  dari kepala Sekolah saat berpamitan untuk mengikuti seleksi di Jakarta)