Pengumuman Hasil dan Daftar Ulang PPDB Reguler - SMAN 1 Sewon

Pengumuman Hasil dan Daftar Ulang PPDB Reguler

Oleh person Agus Riyanto & Arif Rohmawan   | 03 Juli 2000 Dibaca : 15416 kali

Pengumuman Hasil dan Daftar Ulang PPDB Reguler

Silahkan Scroll Pengumuman dibawah untuk membaca secara lengkap :

SYARAT PENCATATAN KEMBALI (DAFTAR ULANG) CALON PESERTA DIDIK REGULER 2020
- Terlampir

ALUR / LANGKAH-LANGKAH PENCATATAN KEMBALI (DAFTAR ULANG) CALON PESERTA DIDIK REGULER 2020
LANGKAH 1

• Kunjungi dan Isilah data secara Online Form. D1, D2 dan B1 KLIK DISINI!
  • Pastikan mengisi data secara lengkap dan benar, wajib mengunggah file pas foto (foto resmi) serta foto seluruh badan menggunakan pakaian rapi, pada pengisian form tersebut.
  • Setelah Klik tombol SUBMIT atau KIRIM, Panitia akan mengirimkan Form. D1, D2 dan B1 melalui email Anda. Silahkan cek email yang digunakan mengisi data.
  • Cetak hasil form online dengan kertas HVS Putih Ukuran FOLIO (F4), Print Warna rangkap 3 (Untuk Arsip sekolah; Tim Dapodik, Arsip Kesiswaan, Arsip Bagian Kurikulum).

LANGKAH 2
Unduh Form - A1 sampai Form - A8 berikut :

LANGKAH 3

Kumpulkan Form.D1 dan Form.A1 sampai Form.A8, Dikumpulkan di SMA Negeri 1 Sewon, sebagai syarat pencatatan kembali (daftar ulang) Sesuai nomor urut dengan jadwal terlampir. Memakai seragam SMP dan bersepatu.

Catatan :
1. Wajib memakai MASKER