Penilaian Kinerja Kepala Sekolah Tahun 2021 - SMAN 1 Sewon

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah Tahun 2021

Oleh person Tim Humas SMAN 1 Sewon   | 15 Oktober 2021 Dibaca : 2976 kali

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah Tahun 2021

Rabu, 13 Oktober 2021, SMA Negeri 1 Sewon "wonten gawe" yaitu acara Penilaian Kinerja Kepala Sekolah. Adapun kegiatannya dari pukul 08.00 sampai dengan 11.00 WIB dengan pengawas Bapak Suwito, M.Pd., Ibu Dra. Rini Kuswaryati, Bapak Drs. Rohmat, M.Pd., dan Bapak Susilo Aris Sunarno, S.IP.. Presentasi mulai dari komponen 1 sampai dengan komponen 6, alhamdulillah semua berlangsung dengan lancar dan tertib. Para pengawas cukup antusias terhadap kinerja dari komponen 1 sampai dengan komponen 6. Ibu Dra. Yati Utami Purwaningsih, M.Pd., selaku kepala SMA Negeri 1 Sewon mengatakan bahwa penilaian kinerja kepala sekolah tak terlepas dari semangat kerja keras dari bapak/ibu guru dan karyawan, maka dari itu, terima kasih yang tak terhingga telah menyukseskan penilaian ini. Harapan ke depan, jauh lebih baik lagi, minimal dipertahankan.

PKKS SMAN 1 Sewon Tahun 2021