Pelaksanaan ANBK Tahun 2021 - SMAN 1 Sewon

Pelaksanaan ANBK Tahun 2021

Oleh person Tim Humas SMA Negeri 1 Sewon   | 28 September 2021 Dibaca : 1862 kali

Pelaksanaan ANBK Tahun 2021

Pada tanggal 27-28 September 2021, SMA Negeri 1 Sewon melaksanakan kegiatan Assesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK). Adapun pesertanya yaitu 45 peserta utama ditambah 5 peserta cadangan yang kesemuanya adalah siswa kelas XI dengan proses teknik sampling oleh pihak Kemdikbudristek.

Proses kegiatan ini berlangsung dengan lancar, tanpa kendala apapun. Semoga dengan pelaksanaan kegiatan ini, diharapkan menumbuhkan semangat daya juang anak didik SMA Negeri 1 Sewon, bekal untuk proses ujian selanjutnya (baik ketika Ujian Tulis Mandiri di Perguruan Tinggi maupun Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) sebagai syarat untuk dapat masuk ke Perguruan Tinggi nantinya).

Tetap semangat, semoga makin jaya, sesuai slogan kita, Wibha Jaya.

ANBK 2021