Paguyuban Alumnus SMA Negeri 1 Sewon Angkatan I Bernostalgia - SMAN 1 Sewon

Paguyuban Alumnus SMA Negeri 1 Sewon Angkatan I Bernostalgia

Oleh person Tim Humas SMA Negeri 1 Sewon   | 07 Juni 2021 Dibaca : 2075 kali

Paguyuban Alumnus SMA Negeri 1 Sewon Angkatan I Bernostalgia

Minggu, 6 Juni 2021, Alumnus SMA Negeri 1 Sewon angkatan I mengadakan acara napak tilas SMA Negeri 1 Sewon dengan bersepeda bersama. Adapun start-nya dari SMA Negeri 5 Yogyakarta (Mengingat SMA Negeri 1 Sewon dulunya masih menempati gedung SMA Negeri 5 Yogyakarta) dan finish di depan GOR SMA Negeri 1 Sewon. Hal ini tentunya sangat berkesan, mengingat sudah lama sekali angkatan tersebut tidak bertemu, tentunya pula menerapkan protokol kesehatan. Ibu Dra. Yati Utami Purwaningsih, M.Pd., menuturkan bahwa kegiatan sambung silaturahmi seperti inilah yang diharapkan terus dipupuk, dan mengenalkan IKASMASE (Ikatan Alumni SMA Negeri 1 Sewon) yang dibentuk untuk seluruh angkatan alumni SMA Negeri 1 Sewon. Tak lupa, Alumnus Negeri 1 Sewon angkatan I ini juga mengadakan kegiatan sosial, dalam kesempatan ini membantu dalam Pembangunan Masjid di SMA Negeri 1 Sewon. Ketua Paguyuban Alumnus SMA Negeri 1 Sewon, Atik Kuswidayati, juga mengajak para alumni SMA Negeri 1 Sewon untuk tetap menerapkan pola hidup sehat dengan berolahraga, tentunya tetap menerapkan prokes di saat pandemi ini.