Jumat Sehat SMAN 1 Sewon Gumregah - SMAN 1 Sewon

Jumat Sehat SMAN 1 Sewon Gumregah

Oleh person Tim Humas SMA Negeri 1 Sewon   | 15 Januari 2021 Dibaca : 2514 kali

Jumat Sehat SMAN 1 Sewon Gumregah

Jumat, 15 Januari 2021, warga SMA N 1 Sewon mengadakan acara Jumat Bersih. Kegiatannya meliputi kerja bakti membersihkan gudang, menata meja, membersihkan tembok sekolah dari coretan vandalisme, memotong rumput, dan lain sebagainya. Meskipun dalam kondisi pandemi dan PSBB, sebagian besar Bapak/Ibu guru dan karyawan SMA N 1 Sewon memberikan kontribusi untuk ikut berperan aktif dalam kegiatan ini.

Ibu Dra. Yati Utami Purwaningsih, M.Pd selaku Kepala SMA N 1 Sewon mengajak seluruh warga sekolah untuk berkontribusi dengan tag line "Sewon Gumregah". Harapannya agar sekolah ini menjadi lebih baik lagi. Semangat kerja sama dan gotong royong dari semua pihak sangat diharapkan untuk mewujudkan cita-cita tersebut.