PMR Wibhawa Meraih Juara Umum se-DIY - SMAN 1 Sewon

PMR Wibhawa Meraih Juara Umum se-DIY

Oleh person Admin Web SMAN 1 Sewon   | 01 April 2019 Dibaca : 1879 kali

PMR Wibhawa Meraih Juara Umum se-DIY

Torehan prestasi kembali ditunjukan SMAN 1 Sewon, kali ini tim PMR Wijaya Bhakti (Wibhawa) SMAN 1 Sewon berhasil meraih juara umum dalam lomba PMR tingkat propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta yang digelar pada hari minggu tanggal 31 Maret 2019. Tim PMR SMAN 1 Sewon yang dibimbing oleh bapak Duto Wijayanto, S.Pd., MA berhasil keluar sebagai juara umum setelah menyisihkan tim sekolah se-DIY. SMAN 1 Sewon mengirimkan dua tim yang terdiri atas 16 siswa. Menurut guru pembimbing Tim PMR SMAN 1 Sewon, bapak Duto Wijayanto, S.Pd., MA., keberhasilan ini tak lepas dari usaha keras semua anggota tim PMR dan doa dari semua keluarga besar SMAN 1 Sewon. Kunci suksesnya adalah latihan yang keras dan berkelanjutan serta selalu mengikuti bimbingan dari pembimbing.