Tim Pencak Silat SMAN 1 Sewon Juara Umum - SMAN 1 Sewon

Tim Pencak Silat SMAN 1 Sewon Juara Umum

Oleh person Arif Rohmawan (Admin)   | 21 November 2018 Dibaca : 1420 kali

Tim Pencak Silat  SMAN 1 Sewon Juara Umum

SMAN 1 Sewon kembali menorehkan prestasinya. Kali ini tim pencak silat SMAN 1 Sewon, yang meraih juara umum dalam kejuaraan pencak silat Instiper se-Jawa yang digelar di Institut Pertanian (Instiper) Yogyakarta. Lomba diselenggarakan dibulan November 2018. Tim pencak silat SMAN 1 Sewon yang dibimbing oleh Bapak Bambang Utoro, S.Pd.Jas. berhasil keluar sebagai umum setelah menyisihkan beberapa tim dari sekolah lain di DIY, Jateng dan Jatim. Menurut guru pembimbing Bapak Bambang Utoro, S.Pd.Jas. keberhasilan ini tak lepas dari usaha keras peserta dan doa dari semua keluarga besar SMAN 1 Sewon. Kunci suksesnya adalah latihan yang keras dan berkelanjutan serta selalu mengikuti bimbingan dari pembimbing.