Avi Fachrozi juara II lomba Baca Berita tingkat DIY - SMAN 1 Sewon

Avi Fachrozi juara II lomba Baca Berita tingkat DIY

Oleh person Admin Web   | 16 September 2018 Dibaca : 1325 kali

Avi Fachrozi juara II lomba Baca Berita tingkat DIY

SMAN 1 Sewon kembali menorehkan prestasinya. Kali ini salah satu siswi SMAN 1 Sewon, Avi Fachrozi berhasil meraih juara II dalam lomba Baca Berita tingkat propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta yang digelar di Balai Teknologi Komunikasi dan Pendidikan (Balai Tekomdik) Daerah Istimewa Yogyakarta. Lomba diselenggarakan pada hari Jum’at tanggal 14 September 2018. Siswi SMAN 1 Sewon yang dibimbing oleh Ibu Dra. Endang Herpriyanti berhasil keluar sebagai juara II setelah menyisihkan beberapa siswa dan siswi dari sekolah lain di DIY. Menurut guru pembimbing Dra. Endang Herpriyanti keberhasilan ini tak lepas dari usaha keras peserta dan doa dari semua keluarga besar SMAN 1 Sewon. Kunci suksesnya adalah latihan yang keras dan berkelanjutan serta selalu mengikuti bimbingan dari pembimbing.