Rapat persiapan Akreditasi Perpustakaan SMAN 1 Sewon - SMAN 1 Sewon

Rapat persiapan Akreditasi Perpustakaan SMAN 1 Sewon

Oleh person Admin SMAN 1 Sewon   | 10 Agustus 2018 Dibaca : 1354 kali

Rapat persiapan Akreditasi Perpustakaan SMAN 1 Sewon

Rapat dipimpin oleh Kepala Sekolah serta Kepala Perpustakaan SMAN 1 Sewon.

Pengurus Perpustakaan SMAN 1 Sewon sangat antusias dalam mengikuti jalanya rapat.

Dewasa ini minat baca dikalangan peserta didik sangat memprihatinkan. Terlebih pada jaman modern seperti saat ini. Peserta didik lebih memilih memainkan gadget daripada membaca jendela ilmu yang dalam buku. Maka dari itu menjadi tanggung jawab bersama bagi setiap pihak termasuk sekolah SMAN 1 Sewon dalam meningkatkan minat baca bagi peserta didik. Menyikapi hal itu Kepala perpustakaan SMAN 1 Sewon, Ibu Sumartini, S.Pd. berkoordinasi dengan seluruh pengurus perpustakaan guna menghadapi akreditasi perpustakaan yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 s/d 30 Agustus 2018. Besar harapan pada akreditasi tahun ini dapat memperoleh hasil yang terbaik.