Workshop Sekolah Model 2018 - SMAN 1 Sewon

Workshop Sekolah Model 2018

Oleh person Admin SMAN 1 Sewon   | 25 Juli 2018 Dibaca : 1409 kali

Workshop Sekolah Model 2018

Workshop dibuka Kepala Balai Dikmen yang di wakili oleh Kasi Pelayanan Bapak Ismunardi, S.Pd.

Beberapa Narasumber menyampaikan materi workshop.

Bapak-Ibu guru nampak antusias dalam mengikuti workshop.

Menyongsong tahun ajaran baru, SMAN 1 Sewon mendapat berbagai tugas tambahan. Mulai dari perencanaan sekolah adiwiyata hingga sekolah model. Segala program sekolah dapat terlaksana dengan baik, dengan syarat seluruh stakeholder menjalankan tugas sesuai tupoksinya masing-masing. Salah satu program unggulan diSMAN 1 Sewon, yaitu menjadi sekolah model. Maka dari itu seluruh warga sekolah, dimulai dari guru harus bisa memahami serta menjalankan prosedur pembelajaran sesuai perencanaan. Oleh karenanya pada hari Senin-Kamis (23-26 Juli 2018) SMAN 1 Sewon menggelar workshop sekolah model tahun 2018. Workshop dibuka oleh Kepala Balai Dikmen yang di wakili oleh Kasi Pelayanan Bapak Ismunardi, S.Pd, untuk selanjutnya diisi oleh beberapa pemateri dengan tema Penyusunan Dokumen SPMI dan RKS dengan narasumber Bapak Sumaryanta, M.Pd ( Fasilitator Daerah) Serta penyusunan perangkat pembelajaran dengan narasumber Bapak Drs. Suhari, M.Pd. (Pengawas Pembina).