Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah SMAN 1 Sewon - SMAN 1 Sewon

Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah SMAN 1 Sewon

Oleh person Arif Rohmawan (Admin)   | 13 Juli 2018 Dibaca : 1873 kali

Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah SMAN 1 Sewon

Serah terima jabatan kepala sekolah diSMAN 1 Sewon Jum'at (13/07/18), dari kepala sekolah periode 2013-2018 Bapak Drs. Marsudiyana kepada Bapak Sumarno, S.Pd. M.Pd. berlangsung lancar. Upacara serah terima jabatan berlangsung mulai pukul 09.00-11.00 WIB. Dalam upacara ini dihadiri oleh Kepala Balai Dikmen Bapak Drs. H. Suhirman, S.Pd. , Jajaran muspika kecamatan Sewon, Kapolsek sewon serta Danramil Kecamatan Sewon.

Dalam Sambutanya Bapak Drs. Marsudiyana selaku kepala sekolah periode 2013-2018 menyampaikan," terima kasih kepada seluruh guru, karyawan serta seluruh warga sekolah yang senantiasa mendukung program-program sekolah. Banyak torehan prestasi guru maupun siswa diSMAN 1 Sewon, berkat kerjasama yang solid seluruh warga sekolah. Maka dari itu dipenghujung jabatan ini saya mengucapkan banyak terima kasih." Sementara itu dalam kesempatan yang sama, bapak Sumarno, S.Pd. M.Pd. menyampaikan, "kula nuwun, kepada seluruh civitas akademika SMAN 1 Sewon. Dalam kesempatan yang berbahagia ini saya berterima kasih serta mohon kerja sama kepada seluruh guru, karyawan maupun murid diSMAN Sewon, agar seluruh tujuan serta program-program sekolah yang telah dicanangkan dapat dilanjutkan. Selanjutnya toreh-torehan prestasi diSMAN 1 Sewon terus dilanjutkan."