Syarat Daftar Ulang Peserta Didik Baru SMAN 1 Sewon 2018 - SMAN 1 Sewon

Oleh person Admin SMAN 1 Sewon   | 03 Juli 2018 Dibaca : 6532 kali

Syarat Daftar Ulang Peserta Didik Baru SMAN 1 Sewon 2018

Syarat Pencatatan Kembali (Daftar Ulang) Peserta Didik Baru SMAN 1 Sewon 2018

Pencatatan kembali peserta didik baru yang dinyatakan diterima di SMAN 1 Sewon tahun 2018 akan dilaksanakan pada tanggal 9-10 Juli 2018, bertempat di SMAN 1 Sewon. Bagi perserta didik baru mohon mempersiapkan syarat-syarat berikut guna melakukan daftar ulang (pencatatan kembali). Adapun syarat-syarat yang harus diserahkan yaitu:

1. Bukti pendaftaran Asli (hasil print out PPDB)
2. Data pencatatan kembali*
3. SKHUN Asli & foto copy dilegalisir
4. Ijazah foto copy dilegalisir
5. Angket siswa*
6. Surat pernyataan siswa*
7. Surat pernyataan tidak terlibat narkoba & sanggup mentaati tata tertib*
8. Angket orang tua*
9. Pernyataan orang tua/wali*
10. Pas foto hitam putih (3x4) 6 lembar
11. Perwalian dari notaris (bagi peserta didik baru yang berasal dari luar DI Yogyakarta)
12. Surat bebas narkoba dari rumah sakit (bagi peserta didik baru yang berasal dari luar DI Yogyakarta
13. Materai 6000 (Tersedia diKoperasi Siswa SMAN 1 Sewon)

Keterangan :
1. Bagi point-point yang bertanda bintang (*) lembar/berkas disediakan oleh SMAN 1 Sewon untuk kemudian diisi oleh yang bersangkutan.
2. Poin nomor 11 dan 12 hanya berlaku bagi peserta didik baru yang berasal dari luar DI Yogyakarta.
3. Bagi peserta didik baru wajib mengenakan seragam SMP putih biru serta bersepatu hitam, peserta didik baru yang memakai pakaian diluar ketentuan tidak akan dilayani.