Wisuda Purna Siswa tahun 2018 - SMAN 1 Sewon

Wisuda Purna Siswa tahun 2018

Oleh person SMAN 1 Sewon   | 03 Mei 2018 Dibaca : 461 kali

Wisuda Purna Siswa tahun 2018

Kamis, 3 Mei 2018, bertempat diGOR  SMA Negeri 1 Sewon mengadakan acara Wisuda Purna Siswa untuk para siswa kelas Xll yang dinyatakan lulus pada hari Kamis, 3 Mei 2018. Acara ini dihadiri oleh kepala balai DIKMEN Kab. Bantul Bapak Drs. Suhirma n, M.Pd., Kalpolsek kecamatan Sewon, Danramil kecamatan Sewon serta para wisudawan didampingi orang tua/wali, guru karyawan, komite sekolah serta tamu undangan. Tahun ini, SMA Negeri 1 Sewon mewisuda alumninya sebanyak 275 Wisudawan/Wisudawati yang terdiri dari 174 siswa MIA dan 104 siswa IIS. Dari sekian wisudawan ini, beberapa telah dinyatakan diterima untuk melanjutkan pendidikan di beberapa universitas negeri dan universitas swasta ternama di Indonesia. Selamat dan sukses selalu untuk para alumni, ingatlah selalu almamatermu.